Studierende wie Seminargäste schätzen das Essen und die ungezwungene Atmosphäre in unserem Selbstbedienungsrestaurant. Drei mal täglich bietet unser Mensateam eine vielseitige, saisonale Küche aus hochwertigen Zutaten, zum Teil aus biologischem Anbau.
Morgens: von 07:00 – 09:00 Uhr Frühstücksbuffet inkl. Kaffee, Teeauswahl, Kakao, Säfte und Wasser (mit und ohne Kohlensäure)
Mittags: Für Studierende: von 11:40 Uhr bis 12:30 Uhr.
Für Seminargäste: von 12:45 Uhr bis 13:45 Uhr
Drei-Gänge-Menü: Suppe, kleiner Salatteller, Hauptgang vegetarisch oder nicht vegetarisch oder großer Salatteller, Dessert, dazu Wasser (mit und ohne Kohlensäure)
Abends: von 17:30 – 19:00 Uhr kalt-warmes Buffet inkl. Teeauswahl, Kaffee, Kakao und Wasser (mit und ohne Kohlensäure)
Für Seminargruppen ab 15 Personen bereiten wir Ihnen nach Absprache auch gern ein spezielles Buffet.